公司簡介

焺有節能科技(股)公司多年來提供各產業於節能領域之管理與技術服務,與全廠迴路監控系統,尤其在節電方面,獨特的專業技術深受客戶好評。

本公司PQCS節能系統,係於用電系統一次側,新設電力品質控制系統及智能電錶,針對來源側(台電)及負載側(廠區)提供雙向電力品質(穩壓、穩流、抑制迴路中突波、諧波之放大干擾現象)改善、全廠的迴路監控,以及負載側的電力監控,故能經由改善電力品質方式減少虛耗能源,提升用電效率,節省電費,降低設備損耗。

         




焺有節能股份有限公司歷經金融機構多年的審慎評估及實績訪查以確認P.Q.C.S節能系統之節能效率、公司專業的施工及完整的售後服務能力後,彼此建立緊密的合作關係,推動ESCO節能技術服務方案,由日本歐力士集團-台灣歐力士(股)公司或統一企業集團-統一東京(股)公司提供企業建置節能系統設備的全額費用,客戶將節省下來的電費在合約期間內與金融機構分享,合約期滿後金融機構將設備轉移給企業後,業主即可開始獨享節省的電費。協助企業主輕鬆無負擔地推動節能減碳方案,良好的電力品質管理更能提昇台灣企業整體的優勢。 

本公司於全廠迴路監控系統與中華電信合作,共同為監控系統以及全廠設備,作更有效率之運用,監控整個迴路系統,以及負載端的設備,透過無線傳輸方式,再經由發訊設備,用3G的方式作傳輸,進而達到遠端操控及監控之目的,可提前預防設備之各項問題。
面對未來不斷更新的電力電子設備機器,本公司技術研發部門也將致力開發對應,提供家庭、企業最新系統產品,共同落實地球節能減碳行動。

成立宗旨:
協助企業界提升能源使用效率,節能減碳,能源減量,為維護地球的生態平衡做貢獻 。
公司沿革:
1. 公司設立於2010年5月11日。
2. 2011年2月21日取得「電壓調整器」中華民國專利證書。
3. 2011年2月21日取得「重油乳化裝置」中華民國專利證書。
4. 2011年12月14日取得「電壓調整器」中國大陸專利證書。
公司產品或服務:
1.電力品質控制節電系統(PQCS)
2.重油節能
3.全廠迴路、全廠迴路監控系統
4.節能規劃設計、融資、製造、施工、維護,等一貫作業整體性服務
5.太陽能光電模組系統

聯絡資訊:
公司名稱:焺有節能科技股份有限公司
公司地址:831高雄市大寮區鳳屏一路268號4樓403室
統一編號:53040109
負責人姓名:朱國雄
總經理姓名:陳建德
聯絡電話:07-7026131
聯絡手機:0985-562168
傳真電話:07-703-7172
聯絡信箱:master@sun-u.com.tw
公司網站:www.sun-u.com.tw

電力品質控制節電設備